Поступление блесен от компании MEPPS! И кроулеров HALCO Night Walker!

Поступление блесен от компании MEPPS! И кроулеров HALCO Night Walker!

 

Больше поступление вращающихся блесен от компании Mepps!

История появления вращающихся блесен компании Mepps уходит в далекие 30-е годы XX века. Вертушки, как их еще называют, обрели мировую известность, благодаря уникальным рабочим характеристикам. 

В отличие от стандартных колеблющихся блесен они отдают яркие блики в широком диапазоне, обеспечивая дополнительную привлекательность и вызывая тем самым хищника на проведение атаки. Инженерам компании удалось разработать приманки, издающие гидроакустические волны определенного диапазона, который является раздражающим фактором для конкретных видов хищника. Визуальные и гидроакустические эффекты вызывают неподдельный интерес и влияют на рефлексы хищника, провоцируя его на совершение атаки.

Практически любой рыболовный магазин готов предложить широкий ассортимент вращающихся блесен. Являясь классикой жанра, вертушка Mepps никак не уступает в популярности новомодным воблерам и всевозможным силиконовым приманкам, вращающаяся блесна на щуку или окуня не один раз доказывала свое преимущество перед инновационными изобретениями.

Можно смело утверждать, что имея в своем арсенале несколько блесен от именитого бренда Меппс, без улова и хорошего настроения после рыбалки не останется даже начинающий рыболов.

Купить вращающиеся блесены Mepps

 

Новинки! Поппер-кроулеры Halco Night Walker и Night Walker Nano!

HALCO NIGHT WALKER — кроулер весьма необычной формы. Он имеет изогнутое тело и своим видом напоминает крупное насекомое. Характерной особенностью этой модели является широкая раздвоенная лопасть. Благодаря ей при проводке приманка двигается по поверхности воды из стороны в сторону, создавая волнение и характерный звук. Кроулер весьма эффективная приманка при облове заросших травой мелководий, а также в темное время суток. Лопасть данной модели светящаяся. При желании ее можно подзарядить с помощью фонарика или мобильного телефона. HALCO NIGHT WALKER производится в размере 65 мм и имеет массу 14 г.

HALCO NIGHT WALKER NANO — младший брат кроулера NIGHT WALKER. Отличается от старшей модели размером и весом. Благодаря своему небольшому размеру может соблазнить практически любую рыбу, ведь он так напоминает насекомое — основной объект питания многих рыб в летний период. Среди его трофеев такие нетрадиционные для спиннинговой ловли рыбы, как плотва, лещ, красноперка и другие. HALCO NIGHT WALKER NANO производится в размере 36 мм и имеет массу 3,5 г.

Компания Halco («Халко») основана в 1950 г. в Австралии. Занимает одно из первых мест среди самых успешных производителей искусственных приманок для соленой воды в мире, по версии IGFA. 

Купить кроулеры Halco

×